认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
CBPRO中国广州区块链联盟中心
2018-07-03  来源:国际区块链专业认证机构

国际区块链中心联盟及区块链认证专业人士机构 (中国广州总部)international Blockchain Center Alliance & CBPRO (China-Guangzhou HQ) 已正式启动。 


中心欢迎国内外的区块链项目及创业公司入驻, 也结合金融科技国际基金会-新加坡,马来西亚,台湾,香港,印尼等地,提供一站式的服务。也会在近期开始提供区块链认证专业培训。



区块链电商及应用孵化,提供上链,正规的区块链培训及引进国际区块链专业认证课程,社群交流活动,国际区块链媒体,新创区块链产业项目孵化入驻及合作,区块链商业模式策划咨询及整体海外上市规划,区块链基金管理。欢迎从事区块链的企业项目入驻及培训场地租用,也欢迎有这个需求的企业及投资机构与我们联系,强强联手。也欢迎各地有兴趣加盟的城市合伙人与我们共同来搭建及完善一个区块链中心,孵化更多区块链应用及项目,及推动相关的培训及服务。




            想要报名参加国际认证区块链课程及加入专业机构的,可以游览 www.cbpro.org, 或关注公众账号:区块链专家圈或ICBPRO

合作伙伴: