认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
CBPRO颁发全国工商联人才交流服务中心的证书:区块链应用规划师
2019-03-25  来源:国际区块链专业认证机构

全国工商联人才交流服务中心的证书样本和效力说明

一、证书样本





二、效力说明


全国工商联人才交流服务中心成立于1995年,是经中央机构编制委员会批准成立的国家正局级事业单位,系中华全国工商业联合会的直属机构,拥有人才开发、人才培训、 人才测评、人才推荐等职能。全国工商联岗位能力培训的课程设置种类很多,参加岗位能力培训并考核合格的学员,颁发全国工商联人才交流服务中心的《岗位能力培训证书》。该证书可作为持证人上岗、晋职、考核的重要参考依据。根据全国工商联人才交流服务中心对我单位的授权,我们可以申办全国工商联的各种岗位能力证书,证书信息在全国工商联人才交流服务中心的官网查询。我们给大专院校的学生发的都是全国工商联的证书。我们中国人圆梦行动计划项目的所有培训机构也都是发全国工商联的证书,中国人圆梦行动计划项目的所有服务机构也只认可全国工商联的证书。


全国工商联人才交流中心主要工作任务就是加强为非公经济企业服务,进一步落实国家就业与再就业政策,鼓励下岗失业人员再就业,支持大学毕业生就业与创业。以大、中专院校、各类培训机构和企业为依托,在法律法规、岗位培训、技术应用等方面,对非公经济企业在职人员,准备进入非公经济企业求职人员和自主创业人员进行系统培训。简单来说就是培训失业、待就业的人让他们掌握一技之长,以更好更快的实现就业。


全国工商联岗位能力培训的课程设置种类很多,参加岗位能力培训并考核合格的学员,颁发全国工商联人才交流服务中心的《岗位能力培训证书》。该证书可作为持证人上岗、晋职、考核的重要参考依据。证书编有唯一序列号及证书编号,在学员相片上加盖该中心钢印后有效,全国通用。证书的有效性可通过全国工商联人才交流服务中心官网查询。


三、官方网址

http://www.gslhr.org.cn/


四、其他相关资料

http://www.gov.cn/xinwen/2018-04/19/content_5283995.htm


点进报名证书课程:



全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:区块链专家圈或ICBPRO



合作伙伴: