认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
中国电子节能技术协会《区块链应用认证证书》
2019-05-14  来源:国际区块链专业认证机构

       中国电子节能技术协会成立于1986年,是民政部批准的国家一级协会,是民政部组织评定的AAA级中国社会组织。协会受工业和信息化部和民政部的业务指导和监督管理,是在全国范围内开展行业节能、环保与资源综合利用技术活动的专业性的社会团体。


协会宗旨:
       坚持理论与实践相结合的原则,宣传贯彻国家《节能法》、《循环经济促进法》、《环境保护法》、《废弃电器电子产品回收处理管理条例》及七部委联合发布的《电子信息产品污染控制管理办法》等法律法规;研究节能环保与综合利用工作现状、特点和对策,实事求是,力求实效,廉洁自律,努力为政府部门和企业、事业单位服务;积极发挥能源管理干部、科技人员作用,开拓节能环保新领域,推广应用电子节能与环保技术,为社会的节能减排与技术进步做出贡献。

中国电子节能技术协会英文译名是:CHINA ELECTRONIC ENERGY――SAVING TECHNOLOGY ASSOCIATION缩写:CEESTA


主要职能:

       协会是政府与企业、事业单位的中介组织,主要职能是联络、协调、指导、咨询和服务。协会通过广泛的开展活动推进企业技术进步,使之成为电子信息产业节能环保领域的技术信息中心、节能环保岗位培训中心和学术研究、经验交流中心。


协会下属分支机构:

下设:节能技术咨询、培训、推广应用、窑炉技术、标准化、废旧电子产品综合利用、数据中心节能等七个专业委员会。


基本任务:

       协会基本任务是坚持社会主义方向,在社会主义市场经济条件下,研究行业能源资源利用的现状、特点及问题和对策,宣传、贯彻国家的节能减排方针政策;推广应用节能减排新技术、新工艺、新材料、新产品。承担政府部门委托的课题研究和节能减排方面的技术服务工作;传递上级发布的节能减排信息,反映企业愿望,起到桥梁与纽带作用。





中国电子节能技术协会:http://www.ceesta.org


全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:区块链专家圈或ICBPRO




合作伙伴: