认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
国际区块链专业认证机构证书
2019-04-26  来源:国际区块链专业认证机构


一、国际区块链专业认证机构介绍

   国际区块链专业认证机构 Certified Blockchain Professional Organization (CBPRO)是亚洲第一批提供认证区块链课程的机构。CBPRO国际区块链专业认证是为从事区块链行业专业人士提供认证。通过培训考试认证学员颁发了专业认证证书,此证书的认证能通过官方网站在线查询,同时也获得相关的认证令牌,并记录在以太坊上的链上。

国际区块链专业认证机构目前在美国、马来西亚、新加坡、印尼、澳大利亚、香港等国家均已落地。并与多所大学合作开办相关的认证课程,导师来自中国、新加坡、美国、澳大利亚、马来西亚、香港、台湾等地的区块链实战专家。机构于2017年12月在美国注册。

     

机构宗旨

    致力于推广区块链的应用及其健康发展的生态,帮助更多的人获得专业的资格。建立了区块链资产标准,帮助确保安全性、开放性、隐私性和可用性以及信任的平衡。响应国家区块链人才产业政策,不断完善区块链技术带给人民的安全便利,协助跨国界的金融科技项目创新及应用。


机构业务

机构除了目前已开展的国际认证区块链项目分析专业,后续会提供认证区块链导师专业,区块链技术应用,智能合约设计,区块链通证设计专业。机构的使命是希望能培养至少2100万的区块链专业认证专业人才。而成功认证的专业人才,也将会获得以太坊CBPRO令牌,享有更多的区块链共享权益。

     来自全国各地的学员参加了国际认证区块链项目分析专业班,学习了区块链1.0的运作原理,2.0 的智能合约的设计,3.0生态的应用及对整个加密资产进行了实操及配置。同时也掌握了如何分析数字资产的重点,及学习如何接受数字资产在课程最后环节,完成了相关的考试及获得了相关的认证。



二、证书样例


三、官网网址

http://www.cbpro.org/



全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:区块链专家圈或ICBPRO


合作伙伴: