认证监督查询

机构动态人才趋势政策法规创富读书会
区块链商业模式总裁研修班第三期首日圆满成功
2019-12-14  来源:国际区块链专业认证机构

区块链商业模式总裁研修班第三期首日圆满成功,欢迎来自新加坡,马来西亚,台湾及国内的企业家总裁, 期待第二天的企业总裁 学员的白皮书,及模式的策划落地。



一些公司纯粹出于技术崇拜而采用区块链,这正是导致其失败的原因。 区块链技术的实施应以业务产出为主导。 软件和平台产业不断发布版本更为先进的产品,并不断强调其技术特点,这助长了科技崇拜的氛围。 实际上,当企业希望借助区块链实现以下目标时,公链和私链都能够获得成功:1。为终端客户提供新的体验;满足当前无服务或服务不周的客户需求;2。实现全部或部分的去中介化;3 通过信任机制的数据化,并保留经济活动或材料来源的历史信息,以减少交易中的不信任。
这四个属性可以解决当今任何交互形式中的数百万个问题,无论是B2B,B2C,P2P,M2P或是M2M。




当你还在做服装企业的时候,有人已经着眼于整个时尚行业了。从企业升级到行业,你要思考的是这个行业该如何做?这个行业会如何发展?在今天,用户要的不再是单一的产品,而是让生活变得更美好的生活方式和解决方案,你要懂得如何创新,懂得用什么产品作为前端引流入口,中端又靠什么来留存用户,后端靠什么来盈利。所以做行业的本质是创新,懂得布局前端、中端、后端。




三天的课程,大家已操作完成了发行通证,钱包,部署节点,节点委托,POCM平台……12大商业模式应用结合,一份白皮书落地!马上可以启动区块链项目了!

下一期的课程,2020年再见!!!



全球首个中文区块链教育认证平台,www.cbpro.org关注公众账号:区块链专家圈或ICBPRO




合作伙伴: